Fabrizio Di Leginio è il nuovo re delle pizze romane
Il campione della pizza di Roma, il re della pizza romana è a Borgo San Pietro e si chiama Fabrizio di Leginio, figlio del mai dimenticato Edoardo. Sono suoi i tre premi conquistati al Campionato del Mondo di pizza senza Frontiere organizzato dalla Ristorazione Italiana Magazine, in collaborazione con IEG (Italian Exhibition Group), all’interno di Beer&Food Attraction, dal 19 al 22 febbraio a Rimini: 1 giorno di World Pizza Show Cooking, 3 giorni di competizioni, 800 metri quadrati di area dedicata, 10 postazioni completamente attrezzate con forni elettrici e a legna, circa 600 partecipanti i da tutto il mondo, 16 diverse categorie (per Napoli il tifo del famoso pizzaiolo Gabriele Bonci).
“Grazie ai nostri amici per averci fornito dei prodotti fantastici tutti Made in Rieti che ci hanno portato a questi riconoscimenti” ha dichiarato Fabrizio, diplomato all’Istituto Alberghiero di Rieti. Fabrizio ringrazia l’antica Macelleria di Giuli Gabriele, Conserve del Borgo, Az. Agricola Tomassetti, Agriturismo Tenuta del Varco, Azienda Agricola Biologica di Coralli Cristiano e la Clar, Centrale del Latte di Rieti.
Francesca Sammarco